Наконец-то, в моей зачетной книженции появилась первая запись отличная от моей фамилии и имени)) Оценка и зачет по ИКГ ТК — отл. и по ИКГ КР — отл. Вот, что называется писать олимпиаду по начертательной геометрии, а следующая теперь будет только в мае, ну или где-то там ближе к лету. Пришел сегодня на практику по ИКГ и Сергеев мне сразу сказал, что я могу быть свободен. На мой вопрос надо ли зачетку? Он сказал, что давай, поставлю зачет. Вот и поставил. Теперь можно даже и курсовик по ИКГ не доделывать — мне итам оставалось три муторных чертежа сделать, все никак до этого на них желания не было. Сказал только, чтобы я ему 3d вариант принес своей сборки, чтобы у него файлы были, ну это всего лишь скопировать и вставить и не составит мне проблем.
Также сегодня на скалолазании сдал большое нависание (нужно было лезть с попы вверх-вниз-вверх), а потом сдал прес — 10 раз с прямыми ногами к турнику, который висит на шведской стенке при этом стенки касаться нельзя. А потом, когда сидел отдыхал стопами разговорились с Ниной Евгеньевной и по ходу беседы услышал, тчо в вечерней группе на стенах лазают с закрытыми глазами для тренировки координации и слаженности работы тела. Вот и решил попробовать. Петлю в карабин, Кирюху на страховку, глаза на замок и вперед на стену. Оказалось, что это совсем не сложно. Просто бывает иногда доходило до того, что пока висишь на стене держась руками и стоя на одной ноге — второй обшариваешь местность, чтобы узнать куда бы ее тут поставить (я лез по малому нависанию на котором зацепок не так уж много, так что пришлось пошарить по стене ногой не один раз) Но в общем мне понравилось. Стоишь, предполагаешь где есть зацепки, ищешь их там рукой, находишь, цепляешься, если это возможно, а с закрытыми глазами это становится возможно, так как цепляться-то больше не за чего. Ты же не видишь ничего. Только можешь предположит, что где-то тут должно быть что-то. В итоге я сделал это маленькое нависание, спускаться вниз уже было лень, тем более, что наверху глаза открыл, чтобы убедиться, что я реально наверх дополз. в среду собираемся с Кирюхой полазать именно с закрытыми глазами. Это клево.

Вчера сходили на спектакль, поставленный по произведению Софокла «Эдип-царь». Оригинально поставленный, здорово было сделано световой оформление. Сюжет сразу был не понятен, так как смотрел спектаклю в ярой борьбе с подступающим сном. Все их постоянные долгие речи хорошо усыпляли, но большую часть спектакля я все-таки видел и даже могу вспомнить.))) После спектакля все разъехались, а мы с Дашей пошли в чайную ложку, перекусить блинами. Вышли на Петроградку, ждали троллейбуса, но урчание в животе и лень что-либо делать в общаге, тем более что итак надо было культуру делать, родили в нас идею сходить в Чайную ложку.

После нее сели на троллейбус и поехали в общагу.

А дальше была культуру-культура-культура…