5 причин жениться, против которых не поспоришь

1. Репутация ответственного, заботливого, серьезного хозяина и менеджера. Логика работодателей проста: если мужчина ведет домашнее хозяйство, содержит семью, он мотивирован работать за двоих-троих, причем систематически. Он также по определению отличается высокой терпимостью и готовностью к поступательному прогрессу, перенося тяготы и радости совместного проживания и работы в одной семейной бригаде.

2. Семейный человек быстрее двигается по карьерной лестнице и получает соцпакет. Раз он не ушел из семьи, рассуждают компании, он не уйдет и с работы. Он с нами всегда.

3. Большая популярность у женщин. Женщинам нравятся мужчины, которые готовы жениться. И не просто жениться, но и растить детей. Поэтому, если мужчина не только женат, но и уже обзавелся детьми, цены ему нет.

4. Улучшение здоровья. Они реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями, раком, а также просттатой. Статистика тут насколько впечатляюща, что только самоубийцы до сих пор не женились. Ведь подумайте: вместе с семье мужчина получает трехразовое горячее питание, регулярный секс и экстренное лечение в случае простуды.

5. Жениться — это все равно что улететь в рай, с перспективой пожизненного… пребывания. Конечно, за это нужно платить. Но в два раза быстрее решается вопрос с покупкой квартиры, машины. Мужчины никогда не отличались равнодушием к размеру захватываемой территории и средствам передвижения. Подумать только: вместо того чтобы ждать 10 лет, можно приобрести все это за 5 лет, а то и за 2 года, если повезет с родителями жены. Помните про заветную дверь, которую папа Карло пытался указать своему сыну Буратино? Теперь вы понимаете, что, скорее всего, это была дверь в загс. Старик постеснялся сказать своему мальчику праавду.