жизнь… вы скажете Жизнь?

Что для ВАС есть жизнь? Какая она? Чем она Вам так нравится, что Вы до сих пор с ней не растались?
Ведь зачастую это такая мерзкая штука. Ведь что в ней прекрасное?
Ну вот родили Вас. Достали из уютного теплого места. А куда достали? На белый свет? А он вообще белый? Не зря Вы, наверное, тогда заорали. И ведь, что самое интересное, орут почти все. А дальше что?
Научились Вы ходить. Научились ведь? Конечно научились. Потом говорить, читать, писАть. Приучаетесь к самостоятельной жизни. А в ней… поначалу казалось, что все будет прекрасно! У кого-нибудь так было?
Все те, у кого в жизни все было прекрасно умерли еще на ранних ее стадиях… Иначе, их жизнь бы тоже подчинилась этому, ну… не помню точное название, но вроде бы распределению Гаусса. Такой график, где на прямой горизонтальной линии идет плавный бугор вверх и через вершину этого бугра проходит ось Y, а ось X идет просто ниже этой линии. Вот то, что находится во второй четверти — это радость, и чем выше будет линия у оси Y там, тем выше она окажется, когда перейдет в первую четверть. А в первой четверти горе и несчастья.
Вы скажете, что это все фигня. Как бы не так. Попробуйте, нарушьте этот закон жизни, неподтвержденный наукой (хотя как знать, может и подтвержденный)
Ну почему не может быть все хорошо?