Ну и денек…

Сегодняшний день, можно сказать начался еще вчера, а подготовка к этому дню шла уже полтора месяца, а стало известно, что у меня этим летом будет такой день, еще этой весной, когда я решил получать водительское удостоверение категории «В».

Вот приехал домой, сходил в автошколу «Авто-line» узнал у них что и как нужно сделать, прошел медкомиссию, и добросовестно ждал 1 июля, организационного собрания. Собрались. Организовались) С понедельника по пятницу с трех  до пяти, а то и до полшестого, будет теория, а также отдельно от теории по два часа вождения в время, которое назначит инструктор. Сначала, само-собой, четыре часа на тренажере, а потом уже посадили меня за 99 ВАЗик. Вообще обучение было веселым.

50 часов в сумме было откатано, был сдан внутренний экзамен в автошколе — вождение по городу, площадка, а также теория — 2 билета и 2 экзамена с общим числом ошибок не больше 2, а также отъезжено контрольное занятие.

Вот и настал вчерашний день, когда вечером я впервые за все время обучения завалил экзамен на компе дома по ПДД — допустил третью ошибку))) Потом прорешал еще один экзамен, который сдал, и лег спать. Спалось на удивление спокойно и легко! Не чувствовалось, что сегодня будет экзамен. Выспался, утром рано встал, поел и пошел сдавать. Там у ГАИ долговато тусили до сдачи ПДД, сдал ПДД самым первым, допустив всего одну ошибку. Потом поехали на площадку, еще дольше тусили на площадке в ожидании всех сдающих ПДД, а потом, сдав площадку, поехали… обедать! Время-то уже к обеду близилось))) После обеда вернулись к ГАИ уже только к двум часам дня. И вот тут уже конкретно долго тусили в ожидании освободившегося инспектора, который бы с нами поехал. Время все шло и шло своим долгим и тягучим ходом, как будто, ему не куда было спешить, а мы все ждали и ждали. В итоге дождались, посадили нас в 99, и поехали. Я ехал второй. Кирилл, который ехал первым в итоге вождение по городу очень-очень досадно завалил. Сам создал себе неприятность и сам с ней не справился. После него ехал я. Спокойно, без спешки, «проплыли» по городским улочкам.  А затем фраза: «Выберите место для остановки и остановитесь». Выбрал — остановился. «Как будто все получилось. Распишитесь у галочки. Поздравляю со сдачей.» Вдарили по рукам с мастером и в путь домой!

Теперь нужно завтра переться туда к ГАИ, чтоб получить свое заветное удостоверение на право управления ТС категории «В».

Вот такой вот день…