Негодую

Вот ни капли не удивлюсь, если в скором времени, ну, то есть в этот срок правления президента, у нас учредят передачу по наследству места на верхах власти, хотя это уже и так, наверное, практикуется… только негласно для народа.

Негодую: 4 комментария

  1. А чего ты негодуешь? Исстари на Руси был царь и трон его передавался по наследству. Только вот у современных царей в роду только одни дочки, если я не ошибаюсь. Еще бы чести царской добавить нашим правителям да любви к Родине…

  2. Вот мама уже испугалась: а вас никуда за ж**у не прихватят? Везде же говорят. На что я ей ответил, что схездим, Колыму посмотрим — давно мечтал посмотреть Сибирский край.:)

  3. В крайнем случае — Америка и Европа всегда открыты, тем более там родня есть.

  4. Ну и не очень то ты уповай на Америку. Бабушка твоя хотела просто съездить в гости к родне. Простояла 20 минут «на коленях» в посольстве,отдала 100 баксов и ушла ни с чем. Родне ты был нужен, чтобы привезти в Америку из России малого внука или еще какого-то родственника. А европейская родня вон кукарекнула и сидит молчком на насесте. Не очень то мы кому нужны. Так что в современной жизни можно расчитывать только на себя, да на нас с мамой.

Комментарии запрещены.