Сессия

Казалось бы еще больше месяца до нее, а уже начинаешь задумываться, как же ее закрыть побыстрее?

В этом семестре судьба ко мне благоволит, поэтому есть все шансы 29 число декабря месяца встретить уже с чистой душой и совестью, особенно в плане экзаменов.

План-распорядок по тому, как, когда и что следует в этом месяце рвать следующий:

9 декабря — читаю одну из тем на лекции по физике. Наталья Николаевна, добрейшей души человек, во всяком случае для нас — читающих лекцию, позволила в этом семестре тем, кто в предыдущих по физике получил четверки и/или пятерки сдать экзамен таким изощренным способом, как прочитать одну лекцию своей группой. Ну а так как четверки-пятерки в предыдущих семестрах из каждой группы получило не так много человек, то поэтому и была предложена лекция, а не как 4-5 лет назад просто «автомат» со средним значением за предыдущие семестры. В этом-то мы гарантированно получим за физику «5».

где-то около 22 декабряматематический анализ Спецглавы математики. Но, тут еще есть некоторые сомнения. Все зависит от того, как будет себя чувствовать наш преподаватель, хотя я думаю, что он к тому времени уже поправится от гриппа и выдаст нам бОльшую часть курса, чтобы было что сдавать.

25 декабря — последняя лекция по Структурам данных и алгоритмам обработки — сегодня преподаватель объявил, что на ней можно будет сдать этот предмет, при условии сделанного и защищенного курсовика.

ориентировочно 28 декабря — конференция по Математической логике и теории алгоритмов. Пока дата уточняется, но велика вероятность того, что сойдемся именно на этой.

Вот такие планы на декабрь-месяц, но они все одно не отображают главной цели этого семестра и декабря-месяца в частности.

Сессия: 1 комментарий

Комментарии запрещены.