Странность

По-моему, все-таки какая-то странная у нашего государства политика. Вы тоже так считаете? Или это только мое мнение?

Странность: 2 комментария

  1. Досчитаешь, что будем мы с мамой тебе вместо мяса с картошками сухари присылать.

  2. «Здравствуйте, уважаемые пользователи dirty.ru

    Меня зовут Владимир, мне 29 лет, живу в Москве, IT–специалист. Я родился и вырос в России, считаю, что у нас лучшая в мире страна и люди. Но не наше государство.

    Каждый день в интернет появляются новости о том, что у нас творится беззаконие. Так как в интернет еще не введена цензура, то можно узнать правду.

    В школе мне рассказывали, что в обмен на то, что мы работаем, платим налоги и т. д. наше государство предоставляет нам гарантии. Гарантии исполнения законов, безопасность, милиция, образование, медицина. Сейчас можно рассмотреть каждый пункт — никаких гарантий нет.

    Большинству, кто имеет власть, плевать на народ. Все эти митинги, вопиющие факты, протесты в интернет, на телевидении и где угодно — не имеют никакого значения и не влияют на власть — все остается как есть.

    Все у нас делается по одной схеме: на что–то выделяются деньги, на каждой стадии ответственный думает не как сделать правильно и хорошо, а как получить часть этих денег, а потом передает ниже по цепочке. Следующий точно так же крадет часть, передает ниже. В итоге на последнем этапе, как на карикатуре, все делает дядя Вася за две бутылки водки. Остальное остается в карманах у тех, кто участвовал в цепочке. Качество получается соответствующее. Так делается все — начиная от еды и заканчивая мостами. Приоритет — деньги и власть, а не люди, страна, процветание, развитие и т. д.

    Вот, например, про поселок «Речник» — люди там жили несколько десятков лет — а тут решили просто взять и снести все. Просто те, кто имеют власть, решили в один момент это. Вот недавно очередное невероятное преступление — о том, как в аварии погибли две женщины в столкновении с машиной, где ехал вице–президент «Лукойла». Сейчас будет масса возмущений — в газетах, интернет, телевидении. И что? Уже большинство знает, что ничего не изменится. Чтобы изменить систему, нужно, чтобы изменения шли сверху.

    А теперь в конце этого крика души — вопрос. Стоит ли тратить усилия, здоровье и свою жизнь, чтобы помочь своей стране? Или пора переехать в страну, которая находится на другой ступени развития? Я и мои знакомые задались этим вопросом. И я знаю, что многие у нас задаются этими вопросами. Складывается впечатление, что мы живем, в прямом смысле слова, в дикой стране.»

Комментарии запрещены.