Велосипед

Некогда в этом году довелось побеседовать о жизни с моими родственниками. Разговор зашёл о проведении досуга и о том, как кто отдыхает и расслабляется. Они всё спрашивали почему Я не хожу в клубы? Ведь, по их мнению, там можно хорошо отдохнуть. И больше их интересовал вопрос — а как же отдыхаю Я?
Сначала про клубы. Чтобы никого не обидеть из тех, кто туда ходит, Я не буду высказывать о них свое мнение, которое также меня отталкивает от этих заведений. Главными же причинами является — очень громкая музыка и … очень громкая музыка. Да, Я не хожу туда только поэтому. Там не важна мелодия, там важен только ритм басов, которые барабанит так, что внутренние органы начинают ему подыгрывать, резонируя в груди. Если мне хочется послушать музыку, красивую музыку, то Я могу ее спокойно включить в своих колонках или наушниках, при этом необязательно громко включать, достаточно так, чтобы Я слышал. Тогда Я могу получить наслаждение от музыки, именно музыки, а не басов, которые всё заглушают. Некоторые также приводили, что танцы это очень спортивно — по-моему, сходить в тренажерный зал или проехаться на роликах/велосипеде/пробежаться на своих двоих куда более спортивно.
Как отдыхаю Я.
Если Вам когда-либо приходилось прохаживаться со мной по улице, то Вы не могли не заметить, что Я очень быстро хожу. В таком быстром темпе находит наслаждение моя мысль, которая в это время улетает куда-то очень далеко, принося мне в дальнейшем еще больше новых идей. Так я отдыхаю. В моей своеобразной прогулке, которая для незнающих будет выглядеть скорее как забег спортивной ходьбы. Для меня это прогулка. Почему название поста велосипед? Потому что помимо прогулки пешком Я отдыхаю еще и в поездке на велосипеде с высокой скоростью. В эти мгновенья сознание как будто делится на две части: одна следит за обстановкой на дороге, а вторая думает о своём. И это просто замечательно! В эти моменты не нужно ничего кроме дороги, велосипеда и тебя!