С грустью в голосе, улыбкой на лице и верой в душе

Полет… Наверное, нет ничего прекраснее ощущения свободы от постоянного действия силы тяжести, и не важно, что наступит такая пора, когда придется приземляться, и полёт закончится, но этот полёт будет самым прекрасным моментом, что было в жизни…

Вот и я… лечу… не людей лечу, а несусь в воздухе на сумасшедшей скорости… но я же лечу! Казалось бы, свобода! Лети куда хочешь! Но нет! Даже в таком возвышенном состоянии полном свободы от сковывающего мира, я остаюсь рабом неизбежности того, что будет дальше, и не важно, что я сопротивляюсь этому, оно НЕИЗБЕЖНО!!! Во время короткого полета ничего не успевает прийти в голову, только вмиг родившаяся паника мыслей, отрицающих и нежелающих воспринимать такую реальность!

Жесткий и шершавый асфальт уже врезался в ладонь с каждым моментом сдирая всё глубже вонзаясь в нее своими маленькими остриями, последнее повисшее в сознании «нееет, только не сейчас…»! Тук-ТУК! Бровь и челюсть совершили жёсткую посадку на эту уличную посадочную полосу…

Горько и обидно на душе… осознавая произошедшее, сознавая, что это произошло именно с тобой и сейчас, когда ты этого меньше всего ждал… Хорошо, что жив остался и двигаюсь! Боль опухающего виска, кровяные ручьи на руках, жжение подбородка, осколки зубов на языке… Встаю и переезжаю дорогу, в глазах темнеет, рот не открыть и не закрыть полностью! Боже, ну ведь только что всё было прекрасно! Почему?! Как?!

Газон проглядывается сквозь возникшую в глазах темноту, наконец-то будет где присесть и отдохнуть, перевести дух…

…вернулось зрение, снова перед глазами этот мир…

…гляжу в зеркало… неужели это я? С громаднейшим фингалом на правом глазу, содранной наполовину, раздувшейся и слегка рассеченной, как у боксёра после хорошего удара, бровью! Слегка ободрана верхняя губа, а на подбородке зияет дюймовая, или около того, рваная рана. Да… Такое за пару дней не заживёт — нужно, как минимум два с половиной!