Реогранизация

Сколько мыслей было о том, что я занимаюсь не тем, чем нужно. Не тем, чем хотелось бы заниматься. В итоге, как бы ни было трудно принять это решение, о закрытии неприбыльных направления, Стив в свое время это сделал. Позакрывав ненужные направления разработки и сосредоточив внимание на компьютерах, а затем портативных плеерах.

Закрывать что-то — труднее, чем открывать. С этим была связана твоя жизнь, часть жизни. Ты вложил в это достаточно сил, чтобы хорошо запомнить это. Получил из этого немало опыта… И может вложи ты туда еще столько же сил и времени, то получился бы выхлоп, окупивший все затраты, но желания это делать уже нет… ибо понимаешь, что кпд этого процесса стремится к нулю и его место эффективнее занять другим процессам.

Куда потратить освободившиеся ресурсы? Перераспределить по текущим делам, усилив скорость выполнения и поглощения новых знаний в уже существующих направлениях. Стать специалистом в уже имеющихся направлениях, а потом, если потребуется, расти в смежных направлениях, либо открыть какое-то новое направление…