Прокрастинация

До какого-то момента не знал этого слова, хотя и без него жилось хорошо и прокрастинировалось, кстати, тоже;) Что это такое? Это то самое, о чем говорил еще Марк Твен: не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Сидишь, тянешь, не начинаешь что-то делать. Думаешь, снова сидишь, снова тянешь время, чем-то занимая себя пустым, думаешь, снова сидишь, тянешь время, думаешь, сидишь, ничего дельного не случается и само не происходит, но начать что-то делать это так сложно!…

Правильно, сложно. Всегда было сложно. Думаешь, снова сидишь, снова тянешь время, чем-то занимая себя пустым, думаешь, снова сидишь, тянешь время, чем-то занимая себя пустым…

А другие уже давно начали и многого добились, а ты думаешь, снова сидишь, снова тянешь время… прокрастинируешь… Так и запрокрастинироваться можно совсем…

И вот, она отходит. Сформировалась мысль, появилось желание для свершения этой мысли, иИИ… пришло время ложиться спать. Замечательно! Сделал, как же. Теперь уже только завтра. А завтра опять борьба с прокрастинацией…