Ээээх!

В заголовке это самое «Ээээх!» произнесить надо не так, как произносят такое же «Ээээх!», когда человек разочарован. Нет… Здесь скорее уместным будет произношение, когда человек просто притомился, ну шел-шел и притомился, и решив присесть на пенек, чтобы отдохнуть, он так садясь невольно из себя «Ээээх!». Вот такое вот заглавие.

Сегодня узнал от Вовки, что ему позвонили из AMSE и позвали на собеседование к ним. Во вторник он пойдет собеседоваться. Посмотрим, позвонят ли мне или нет.  Очень хочется туда попасть. Сегодня уже «познакомился» со средой разработки на С++ под Qt библиотеку. Замечательно сделана. С использованием библиотеки Qt, кстати, Opera написана и сделана.

Все, пойду спать. Устал уже постоянно о чем-либо думать. Надо спать… надо спать….

Надо спать, я говорю, а то мне уже сегодня задали вопрос пару раз, о чем это я постоянно думаю? А я о чем только не думаю! Да обо всем! В самом деле, обо всем… пора спать… пора спать…. а обо всем, как это может быть, чтобы обо всем, чтобы совсем обо всем думаю?! …сам бывало поражаюсь. Но когда такое спрашивают,  особенно если спросят, о чем думаю в данный момент, то обязательно в этот момент буду грузить себя по какой-нибудь фигне, типа бликов вон на той трубе, или пламени свечи, как ему не надоест постоянно колыхаться?…. надо спать… надо спать…. а действительно, пойду-ка я спать!

Ээээх!: 1 комментарий

  1. Очень интересно! При чтении появляется некоторое ощущение беседы..:)Пишу в 1.40 — пойду ка спать)

Комментарии запрещены.