Update

Столько времени сюда ничего не писал, хотя событий с каждым днем накапливалось все больше и больше, но так лень было, что ужас. Думал переделать немного блог за лето, но разве до этого было? Конечно нет. Итак, начнем-с восстанавливать уже немного упущенную хронологию событий:Ни для кого не секрет, во всяком случае уже сейчас, что 14 августа сего года я и моя возлюбленная скрепили наши отношения ничем иным, как подписями на бланке ЗАГСа и штампами в паспортах, соответственно тоже. Подписей, кстати, было аж четыре штуки. Да, как Вы и поняли, этим летом я женился! Многие спрашивали: «А чего так рано? А уверен в своем решении?» Отвечаю сразу всем, кого до сих пор волнуют (или не волнуют, но все одно интересно) данные вопросы: Вы вообще видели средний возраст выхода замуж и женитьбы по России? Если не видели, то посмотрите, тогда поймете, что не рано. И вообще, раньше вон браки заключались с 14 лет (ну это при царях и императорах еще, но мы ведь недалеко от них ушли). Так что не рано, а самое то. Да и для каждого свой возраст. Кому-то ведь и в 30 лет еще рано, а кому-то и того позже. Ну да ладно. Про уверенность могу сказать так — это год назад я был не уверен в своем решении, ибо позволил тогда родителям надавить на мою детскую психику и отложить событие на год. В принципе, я об этом не жалею, но и не скажу, что прямо уж таки весь радуюсь, что целый год жил отдельно от своей любимой.

После свадьбы, как и подобает молодоженам, мы отправились в свадебное путешествие в Крым, где провели только треть нашего медового месяца. Но этой трети нам хватило «за глаза», ибо под конец отдыха мы уже просто не могли дождаться, когда же уже снова окажемся в этом любимом городе Петербурге… ЭХ! Питер-Питер. Как же ты умеешь все-таки манить к себе, заставляешь соскучиться. Он нас, кстати, встретил своей промерзлостью и слякотью уже сразу на вокзале. Но мы этому были только рады.

Заехав в нашу комнатку в общежитии №8 СПбГЭТУ «ЛЭТИ», мы начали ее обустраивать. Процесс обустраивания до сих пор продолжается, хотя основная часть по комнате уже сделана, но осталось еще оборудовать шкафы нужным количеством полок, повесить антресоль, полки на стены, а также собрать один здоровенный письменный стол. Ну и по мелочам. А также еще предстоит делать прихожую, которую за время ремонта в основной комнате мы успели только ободрать, а в последние дни начали подмазывать шпатлевкой стены.

Учеба в университете началась так, как обычно это происходит в ЛЭТИ — с отборнейшей 100% напрягающей учебы. Хотя я не скажу, что нас сильно напрягают, раньше занятость была больше, а сейчас пятидневка, один день из этих пяти — занятия по военно-морской подготовке, где из нас делают офицеров. Кстати, у них это пока хорошо получается (во всяком случае, мне нравится). Посмотрим, что дальше будет.

Помимо учебы, решил в этом семестре занять себя уже работой. Тому есть несколько причин, главная из которых это то, что теперь-то я свою любимую 100% увижу каждый день, и не надо идти 15-20 минут в эту питерскую слякоть и грязь из одного общежития в другое. Правда, это здорово?! По-моему, да! Здорово, причем очень здорово! Вообще, жизнь семейная только делает наши отношения еще прочнее и лучше. Ну да не будем сейчас поднимать тему отношений. Это как-нибудь в другой раз.

В этот маленький хронологический обзор не попали несколько событий, которые я вскрою немного позже (если они сами себя не вскроют до того времени). Но, об этих событиях в другой раз.

Update: 1 комментарий

  1. Где бы сохранить эту запись, чтобы дать ее прочитать кой-кому через N-ое количество лет.
    А о каких событиях умолчал? — Покупка машины и продажа ее? — Будет еще глупостей в вашей огромной жизни.

Комментарии запрещены.